Soja-Steaks
Zutaten
Pro Protion: 3 bis 4 Soja-Schnitzeln
Gewürzungsmischung VeggyStar "Steak"-Mischung
frischen Knoblauch
vegane Margarine (Butterersatz)
Senf
Pfefferkörner bunt
Zubereitung
VEGGYSTAR SOJA-Schnitzeln in kalter Marinade ca. 3 bis 4 Stunden oder vorzugsweise
über Nacht einweichen.
MARINADE:
500 ml kaltes Wasser mit 2 bis 3 Eßl VEGGYSTAR Gewürzmischung "STEAK" verrühren.
Aufgeweichte Soja-Schnitzeln mit frisch gepressten Knoblauch bestreichen und in heißer Butter
knusperig goldbraun anrösten. Dazu mehrmals wenden. (Dauer: ca 15 Min)
Die Schnitzeln in eine Form geben, mit veganen Butterflocken bestreuen und bei ca.
200 Grad im Backrohr ca 15. Min. überbacken.
Mit Weißkraut und veganem Bratensaft servieren.
Weißkraut: Weißkraut vierteln und in Salzwasser mit Kümmel weichkochen.
TIPP: Schmeckt auch vorzüglich als kalter Braten sehr gut. Einfach mit
geröstetem Knoblauchbrot, Senf und geriebenen Krenn genießen.