Soja-Käse-Laibchen in Mandelkruste

Zutaten

140 g VEGGYSTAR Soja-Mix "Neutral"
1/4 lt kalte Soja-Milch
100 g geriebener veganer Goudtaler
100 g geriebener Pizzakäse
1-2 Eßl Kräutermischung (Schnittlauch, Petersilie, Basilikum etc.)
1 Eßl Ei-Ersatz (mit ca. 1-2 Eßl Wasser verrühren)
Mandelsplitter

Zubereitung

140 g VEGGYSTAR Soja-Mix "Neutral" mit 1/4 lt. kalter Sojamilch
verrühren und ca. 5 bis 10 Min. quellen lassen.
Geriebenen veganen Käse unterrühren und mit Gewürze verfeinern.

Laibchen formen und in Mandelsplitter wenden. Bei mittlerer Temperatur in einer
beschichteten Pfanne mit etwas Öl nur kurz ca. 4-5 Min. beidseitig goldbraun
backen.

Mit gemischten Salat servieren.