Ei-Ersatz

Allgemeines

Vegan, glutenfrei, besonders hohe Haftfähigkeit, lange haltbar und praktisch in der Anwendung. Optimal zum Panieren, für vegane Palatschinken oder auch als TEMPURA (z.B. Gebackenes Gemüse oder Bananen)


Zurück zur Übersicht ↑

Zubereitung

1 Teil Eiersatz mit 1,5 -1,8 Teilen kaltem Wasser mischen und statt Ei zum Panieren verwenden


Zurück zur Übersicht ↑

Zutaten

Maismehl, modifizierte Maisstärke, Triebmittel (Natriumbicarbonat, Natriumpyrophosphat), Salz, Kartoffelfasern


Zurück zur Übersicht ↑

Nährwerte

Nährwerte pro 100 Gramm  
Energie: 1340 kJ/320 kcal
Fett: 2,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 66 g
davon Zucker: 1,2 g
Eiweiß: 6,3 g
Salz: 0,9 g

Lagerung & Haltbarkeit

Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern.


Zurück zur Übersicht ↑

Verpackungsgrößen

Erhältlich im Beutel zu 400 g, 6 kg oder 25 kg.


Zurück zur Übersicht ↑