Ei-Ersatz
Übersicht
Allgemeines
Zubereitung
Portionierung
Rezepte
Zutaten
Nährwerte
Lagerung & Haltbarkeit
Verpackungsgrößen
Allgemeines
Vegan, glutenfrei, besonders hohe Haftfähigkeit, lange haltbar und praktisch in der Anwendung. Optimal zum Panieren, für vegane Palatschinken oder auch als TEMPURA (z.B. Gebackenes Gemüse oder Bananen)
Zurück zur Übersicht ↑
Zubereitung
1 Teil Eiersatz mit 1,5 -1,8 Teilen kaltem Wasser mischen und statt Ei zum Panieren verwenden
Zurück zur Übersicht ↑
Zutaten
Maismehl, modifizierte Maisstärke, Triebmittel (Natriumbicarbonat, Natriumpyrophosphat), Salz, Kartoffelfasern
Zurück zur Übersicht ↑
Nährwerte
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
Energie: | 1340 kJ/320 kcal |
Fett: | 2,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 66 g |
davon Zucker: | 1,2 g |
Eiweiß: | 6,3 g |
Salz: | 0,9 g |
Lagerung & Haltbarkeit
Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern.
Zurück zur Übersicht ↑
Verpackungsgrößen
Erhältlich im Beutel zu 400 g, 6 kg oder 25 kg.
Zurück zur Übersicht ↑