Kokosmilchpulver
Übersicht
Allgemeines
Zubereitung
Portionierung
Rezepte
Zutaten
Nährwerte
Lagerung & Haltbarkeit
Verpackungsgrößen
Allgemeines
Ein optimaler Milchersatz. Geeignet zum Kochen, für Shakes oder als Kaffeeweisser, Pudding oder Dessertcremen.
Zurück zur Übersicht ↑
Zubereitung
1 Teil Kokosnusspulver in 1,6 - 2 Teile kalten oder warmen Wasser auflösen oder shaken
Zurück zur Übersicht ↑
Zutaten
Kokosnussmilch (85,22%), Glukosesirup,
Emulgator: Mono- und Diglyceride, Dikaliumphosphat
Zurück zur Übersicht ↑
Nährwerte
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
Energie: | 2412 kJ/576 kcal |
Fett: | 37 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 33 g |
Kohlenhydrate: | 57 g |
davon Zucker: | 20 g |
Eiweiß: | 1,7 g |
Salz: | 0,1 g |
Lagerung & Haltbarkeit
bitte trocken bei Zimmertemperatur lagern
Zurück zur Übersicht ↑
Verpackungsgrößen
Im Beutel zu 400 g oder im Kübel zu 6 kg oder 20 kg
Zurück zur Übersicht ↑