Veganer Bratensaft
Übersicht
Allgemeines
Zubereitung
Portionierung
Rezepte
Zutaten
Nährwerte
Lagerung & Haltbarkeit
Verpackungsgrößen
Allgemeines
Glutenfrei, ohne Fett und ohne Glutamat. Von echtem Bratensaft kaum zu unterscheiden. Schmeckt hervorragend über Sauerkraut
Zurück zur Übersicht ↑
Zubereitung
Masse mit heißem Wasser verrühren.
Auch zum Verfeinern, Würzen und als Basis für sämtliche
dunklen Saucen und Säfte geeignet.
Zurück zur Übersicht ↑
Portionierung
einen Esslöffel (=10 g) Masse mit 250 ml heißem Wasser verrühren.
Zurück zur Übersicht ↑
Zutaten
Maltodextrin, jodiertes Speisesalz, Kartoffelstärke, Aroma, Zwiebeln, Karotten
Zurück zur Übersicht ↑
Nährwerte
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
Energie: | 1270 kJ/303 kcal |
Fett: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 66 g |
davon Zucker: | 3,3 g |
Eiweiß: | 8,4 g |
Salz: | 19 g |
Lagerung & Haltbarkeit
Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern.
Zurück zur Übersicht ↑
Verpackungsgrößen
im Beutel zu 250 g oder 1 kg; Auf Wunsch auch Sondergrößen
Zurück zur Übersicht ↑